Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

 

 

Menu Degustazione


Amuse-gueule

 

Tataki di tonno filippino

Pesto di sesamo, mango thai, crema di avocado & menta, salsa teriyaki

 

Fettine di vitello da latte alla Monferrina

Sella di vitello da latte cotta sous vide, tartufo Scorzone & insalatina frisée

 

Crema di asparagi Margarete

Salmerino della Val Passiria marinato & chips di pane nero

 

Tortelloni con ripieno alla carbonara 

Crema di parmigiano, guanciale croccante & erba cippolina

 

Filetto di vitello alla Rossini

Foie-gras, pureé di patate, spinaci & tartufo nero pregiato di Norcia

oppure

Polpo di scoglio alla griglia 

Crema di ceci, pak choi, nduja calabrese & olio agli agrumi

 

Pre-Dessert

 

Cheesecake con frutti di bosco marinati