Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

 

 

Menu Degustazione

 

Amuse-gueule

 

Capesante in crosta al fior d´arancio

Crema di piselli e menta & pomodori datterini confit

 

Uovo biologico cremoso con tartufo nero Scorzone

Funghi porcini, spuma di patate pusteresi & patate soffiate

 

Crema di cavolfiore & cocco

Gamberi „Black Tiger” grigliati, spugna croccante al basilico & olio al curry

 

Tortelloni alla carbonara

con spuma di parmigiano & guanciale croccante

 

Filetto di vitello alla Rossini

Foie-gras, pureé di patate, spinaci & tartufo Scorzone

 

oppure

 

Polipo alla griglia

Patate schiacciate all´olio d´oliva, pomodori Camone, frutti del cappero & olive taggiasche

 

Pre-Dessert

 

Terrina di cioccolato fondente „Guanaja”, mousse al mascarpone & frutti di bosco

 

65,00 €         

                        

Chefkoch/Chef di cucina

Davide Franco