Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Antipasti

 

 

  

Insalata di stagione con indivia belga, melograno,

noci tostate & pane pugliese

 

11,00 €

 

  

Battuta di vitello da latte „Tils”

Tuorlo d´uovo sous-vide in panura al peperoncino & mayonese alle arachidi

 

13,50 €

 

 

Melanzane alla parmigiana revisitate (piatto freddo)

Melanzane marinate, basilico, mousse di mozzarella di bufala, pomodori datterino

 

12,00 €

 

  

Salmone Loch Duart sous vide

Riso venere soffiato, crema di peperoni & insalata frisée

 

12,50 €

 

 

Capesante americane gratinate

Crosta alla menta, fagioli risina, verdurine brunoise

 

16,00 €

Primi Piatti

 

 

Mezzelune di carrube ripiene di stinco di vitello brasato,

fonduta di formaggio d´alpeggio & cavolo cappuccio

 

12,50 € / 16,50 €

 

 

Cannelloni ripieni di patate e tartufo nero,

salsa di porri, chips di pecorino

 

13,00 € / 18,00 €

 

 

Ziegenfrischkäse-Risotto

mit roter Zwiebelmarmelade & Lakritze

  

12,00 € / 15,00 €

 

 

 

Tagliolini alla curcuma con crostacei,

galanga, pomodori confit & pak choi

 

13,00 € / 18,00 €

 

 

Cappuccino di porcini & topinambur

Crema di funghi porcini, spuma di topinambur & animelle d´agnello

 

12,00 €

Secondi piatti

 

 

  

Tagliata di manzo nostrano Pinzgauer

Cipolotti grigliati, gratin di patate & salsa al vino Lagrein

 

24,00 €

 

 

Sella d´agnello della Val di Funes in crosta alle mandorle

Ratatouille di verdure & puré di patate viola

 

28,00 €

 

 

Filetto di maialino “Duroc”

Crostone di polenta di Storo, funghi chiodini & jus al ginepro

 

22,00 €

 

 

Medaillon di tonno pinne gialle scottato

Pak choi, salsa teriyaki, patate “la Ratte” & peperoni di Carmagnola

 

23,00 €

 

 

Rombo alla piastra

Cous-cous con verdure, fumetto di pesce & fave

 

24,00 €

Dessert

 

 

Mousse al frutto della passione

Cestino di pasta kataifi, spuma al cocco

 

6,00 €

 

Crème-Brûlée alle fave di tonka con sorbetto al lampone

 

7,00 €

 

 

Semifreddo alle fragole, meringhe al lime, salsa kefir

 

6,50 €

 

 

Valrhona millefoglie

Cialde al cacao, cremoso al Caramelia, salsa di Opalys & lamponi

 

8,50 €

 

 

Variazione di sorbetti

 

7,50 €

 

 

Variazione di formaggi “Degust” con mostarde di frutta

 

14,00 €

Menu degustazione


 

Amuse-gueule

Battuta di vitello da latte „Tils”

Tuorlo d´uovo sous-vide in panura al peperoncino & mayonese alle arachidi

 

Salmone Loch Duart sous vide

Riso venere soffiato, crema di peperoni & insalata frisée

 

Cappuccino di porcini & topinambur

Crema di funghi porcini, spuma di topinambur & animelle d´agnello

 

Mezzelune di carrube ripiene di stinco di vitello brasato,

fonduta di formaggio d´alpeggio & cavolo cappuccio

 

Filetto di vitello alla Rossini

Foie gras, pure di patate, tartufo scorzone, spinaci

oppure

Rombo alla piastra

Cous-cous con verdure, fumetto di pesce & fave

 

Valrhona millefoglie

Cialde al cacao, cremoso al Caramelia, salsa Opalys & lamponi

                                                                                                                

                                                                                                                   Chefkoch/Chef di cucina

                                                                                      € 60,00                    Davide Franco