Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Saremo lieti di accogliere la prenotazione del vostro tavolo!
Nella nostra stube , la più antica di Bolzano, nelle nostre due sale al piano superiore, nella zona lounge, sulla bella terrazza, nell’originale cantina vini....


 



Menu degustazione

 

 

Amuse-gueule


Fettine di vitello alla Monferrina

Indivia riccia & tartufo nero estivo

 

Tataki di salmone “Loch-Duart”

Hummus di ceci, crema d´aglio orsino & chips di pane

 

Crema di zucchine (Tiepida)

Salmone Loch Duart marinato & bignè all`arancia

 

Ravioli al rosmarino ripieni d´agnello della Val di Funes,

crema di sedano rapa, jus d´agnello & gremolata

 

Filetto di vitello alla Rossini

 Foie gras, pureé di patate, spinaci & tartufo Scorzone 

oppure

Spiedino di gamberi e lemongras

Gamberi Black Tiger, riso selvatico, verdurine thai & spuma al curry

 

Reinterpretation of the Black Forest cake

Amarena-mousse, cacao-bisquit, cherry-sorbet & fresh milk-cream

€ 60,00

 

Chefkoch/Chef di cucina

Davide Franco


 












Somma 6 a 8.