Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Saremo lieti di accogliere la prenotazione del vostro tavolo!
Nella nostra stube , la più antica di Bolzano, nelle nostre due sale al piano superiore, nella zona lounge, sulla bella terrazza, nell’originale cantina vini....


 



Menu degustazione

 

Amuse-gueule

 

Capesante in crosta al timo limone

Funghi pioppini & spuma di pastinache

 

Carpaccio di coniglio cotto a bassa temperatura

Insalatina frisée, crema di carote & scaglie di pecorino

 

Crema di zucca Hokkaido e curry

Seppioline, spuma di cocco & chips di pane

 

Ravioli ripieni di caprino di malga & pere

Finocchio grigliato & salsa al timo

 

Filetto di vitello alla Rossini

Foie-gras, pureé di patate, spinaci & tartufo Scorzone

 oppure

Filetto di branzino alla griglia

Foglie di rapa, spuma di finocchio, patate „La-Ratte“ & pomodori datterini confit

 

Mousse di cioccolato “Dulcey” con crumble al cacao & gelato al cioccolato bianco

 

 

€ 60,00

 

 Chefkoch/Chef di cucina

Davide Franco

 

 












Quanto fa 1 sommato a 4?