Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Saremo lieti di accogliere la prenotazione del vostro tavolo!
Nella nostra stube , la più antica di Bolzano, nelle nostre due sale al piano superiore, nella zona lounge, sulla bella terrazza, nell’originale cantina vini....


 

 

 

Menu Degustazione


Amuse-gueule

 

Capesante in crosta al fior d´arancio

Crema di piselli e menta & pomodori datterini confit

 

Carpaccio di coniglio sous vide

Insalatina frisée, radicchio tardivo, noci & crema di zucca

 

Schiumetta di patate della Val Pusteria

Capesanta scottata, lardo di Colonnato & paglia di porri

 

Ravioli alla curcuma ripieni di gamberi „Black Tiger”

Crema di carote e mango & cavoletti Bruxelles

 

Filetto di vitello alla Rossini

Foie-gras, pureé di patate, spinaci & tartufo nero pregiato di Norcia

 

oppure

 

Zuppa di pesce alla Löwengrube

Branzino, gamberi, capesanta, …, …, con pane di Altamura

 

Pre-Dessert

 

Millefoglie di mandorle & arancia con mousse allo yogurt e lamponi marinati

 

75,00 €  

                           

Chefkoch/Chef di cucina

Davide Franco

 












Quanto fa 7 sommato a 7?