Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Saremo lieti di accogliere la prenotazione del vostro tavolo!
Nella nostra stube , la più antica di Bolzano, nelle nostre due sale al piano superiore, nella zona lounge, sulla bella terrazza, nell’originale cantina vini....


 

 

 

Menu degustazione

 

Amuse-gueule

 

Tartare di salmone Loch Duart

Mela Fuji, crema di avocado, pan brioche allo zafferano

 

 

Carpaccio di sella di cervo leggermente scottato

Uva, crema di zucca, chips di polenta & jus al mirtillo

 

Uovo biologico cremoso con tartufo uncinato

Spinaci, spuma di patate pusteresi, patate soffiate

 

Ravioli ripieni di zucca Hokkaido

Ricotta affumicata, riduzione di vino Porto, amaretti

 

Sella di cervo cotta a bassa temperatura

Canederli di patate ripieni di funghi, crauti rossi, olio alla vaniglia Tahiti

oppure

Filetto di trota salmonata della Val Passiria

Spuma di topinambur, pistacchi, zucchine al miso, pomodorini confit

 

Mousse all`acai in cestino di pasta kataifi & salsa al mango

                                                                                                                

                                                                                                                         Chefkoch/Chef di cucina

                                                                                       € 60,00                           Davide Franco












Quanto fa 2 sommato a 7?