Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Saremo lieti di accogliere la prenotazione del vostro tavolo!
Nella nostra stube , la più antica di Bolzano, nelle nostre due sale al piano superiore, nella zona lounge, sulla bella terrazza, nell’originale cantina vini....


 

 

 

Menu degustazione

 

Amuse-gueule

Battuta di vitello da latte „Tils”

Tuorlo d´uovo sous-vide in panura al peperoncino & mayonese alle arachidi

 

Salmone Loch Duart sous vide

Riso venere soffiato, crema di peperoni & insalata frisée

 

Cappuccino di porcini & topinambur

Crema di funghi porcini, spuma di topinambur & animelle d´agnello

 

Mezzelune di carrube ripiene di stinco di vitello brasato,

fonduta di formaggio d´alpeggio & cavolo cappuccio

 

Filetto di vitello alla Rossini

Foie gras, pure di patate, tartufo scorzone, spinaci

oppure

Rombo alla piastra

Cous-cous con verdure, fumetto di pesce & fave 

Valrhona millefoglie

Cialde al cacao, cremoso al Caramelia, salsa Opalys & lamponi

                                                                                                                

                                                                                                                         Chefkoch/Chef di cucina

                                                                                      € 60,00                                   Davide Franco

 












Somma 7 a 7.