Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Saremo lieti di accogliere la prenotazione del vostro tavolo!
Nella nostra stube , la più antica di Bolzano, nelle nostre due sale al piano superiore, nella zona lounge, sulla bella terrazza, nell’originale cantina vini....


 

Menu degustazione

 

Amuse-gueule

 

Carpaccio di sella di capriolo leggermente scottato

Crema di zucca, pinoli tostati, scaglie di formaggio Lagrein

 

Uovo biologico cremoso cotto a bassa temperatura

Spinacino & spuma di patate tartufata, tartufo nero uncinato

 

Crema di carote

Spugna allo zenzero, mousse di crème fraîches al timo

 

Cannelloni ripieni di baccalá

Crema di carciofi, menta & chips di chorizo

 

Carré d`agnello in crosta alle erbe

Puré di patate & carciofi sous vide

oppure

Filetto di ombrina alla griglia

Crema al topinambur, zucchine al miso, patate allo zafferano, pomodorini confit

 

Pre Dessert

 

Spuma al pan pepato, chutney di clementine, sorbetto al vin bruleé

 

€ 60,00    

                                                                                            Chefkoch/Chef di cucina

                                                                                                     Davide Franco

 












Calcola 5 più 7.