Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Saremo lieti di accogliere la prenotazione del vostro tavolo!
Nella nostra stube , la più antica di Bolzano, nelle nostre due sale al piano superiore, nella zona lounge, sulla bella terrazza, nell’originale cantina vini....


 

Menu San Valentino

 

Amuse-gueule

-.-.-.-.-.-

Tartare di scampi marinati, gelato al crème fraîche, 

petali di rosa & mayonese al basilico

 

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Crema di zucchine

con bigne all`arancia & pomodorini datterini confit

-.-.-.-.-.-.-.-.-.- 

Tortelloni di rapa rossa, farcia alla faraona, 

spuma di sedano rapa & tartufo bianchetto

 -.-.-.-.-.-.-.-.-.- 

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura,

 radicchio stufato al vino porto e patate duchessa

 

oppure

  

Filetto di branzino alla griglia, spuma di patate,

 peperoni di carmagnola & cavoletti di bruxelles

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Sorbetto all`aperol

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Mousse di fragola in manto di cioccolato,

pesto dolce di basilico & gelato al fior di latte

 

                                                                                            Chefkoch/Chef di cucina

                                                                                                     Davide Franco

 












Quanto fa 6 sommato a 3?