Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Saremo lieti di accogliere la prenotazione del vostro tavolo!
Nella nostra stube , la più antica di Bolzano, nelle nostre due sale al piano superiore, nella zona lounge, sulla bella terrazza, nell’originale cantina vini....


 

Menu degustazione

Amuse-gueule

La nostra Melanzane alla parmigiana

Melanzane, pomodori confit, mousse di mozzarella di bufala, basilico fritto, croccante di parmigiano

 

Tataki di salmone Loch Duart in crosta di sesamo

con crema di avocado e menta

 

Gazpacho con capasanta marinata e biscotto ai fiori d`arancio

 

Tortelloni al vino porto ripieni di vitello

su fonduta di formaggio d`alpeggio e finferli

 

Filetto di vitello alla Rossini

Puree di patate, scaloppina di foie gras, tartufo Scorzone

oppure

Pesce spada alla mediterranea

Miglio, capperi croccanti, olive taggiasche, basilico, spuma di patate al pomodoro

Pre Dessert

Cioccolato & albicocche

                                                                                            € 60,00                                                 Chefkoch/Chef di cucina

                                                                                                                                        Davide Franco

 












Quanto fa 2 sommato a 8?