Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Antipasti

 

 Insalata estiva con erbette di campo, anguria grigliata, 

fagiolini gialli, pomodorini, germogli di soja & formaggio feta

  

11,00 €

  

Carpaccio di cervo leggermente scottato,

funghi finferli, ribes rossi & chips di polenta

 

13,00 €

 

Melanzane alla parmigiana revisitate ( piatto freddo )

Melanzane marinate, basilico, mousse di mozzarella di bufala, pomodori datterino

 

12,50 €

  

 

Tartare di tonno filippino

Quinoa nera, brunoise di verdure, mango, wan tan croccante

 

15,00 €

 

Tataki di pesce spada

Sesamo nero, fave, zenzero agrodolce

 

13,50 €

Primi Piatti


 

Ravioli al timo farciti di faraona, crema di sedano rapa,

funghi porcini & jus all`arancia

 

12,50 € / 17,00 €

   

Cannelloni ripieni di patate e tartufo nero,

salsa di porri, chips di pecorino

 

13,00 € / 18,00 €

  

Risotto ai finferli e rosmarino con guancette di maialino

da latte brasate & gremolata

 

12,50 € / 16,50 €

 

 

Lasagnette al nero di seppia, frutti di mare brasati,

 spuma allo zafferano & finocchietto

 

14,00 € / 18,00 €

 

Gazpacho di pomodoriSan Marzano

Scampi marinati agli agrumi, olio al prezzemolo

 

11,00 €

Secondi piatti

 

 

Entrecôte di manzo nostrano Pinzgauer

Mais arrostito, zucchine, patate

 

25,00 €

  

Sella d`agnello cotta a bassa temperatura

Soufflé di polenta, finferli saltati, crema di pastinache

 

27,00 €

 

Petto d´anatra Barberie sous vide

Riso selvatico, verdure wok, salsa teriyaki agli agrumi

 

21,00 €

  

Ombrina in tempura al pomodoro

Crudités di verdure, mayonese al basilico

 

23,00 €

  

Polipo alla griglia

Patate schiacciate all`olio d`oliva, pomodorini datterini confit, capperi croccanti 

 

                                                                                       22,50 €

 

Dessert

 

Reinterpretazione della Pina Colada

Semifreddo al cocco, sorbetto e gelatina all´ananas, granita al rum

 

8,00 €

 

Millefoglie classica con fragole marinate e pesto al basilico dolce

 

8,50 €

  

Gelato al fior di latte con tapioca ai mirtilli & cialda al pistacchio

 

5,50 €

 

Tris di cioccolato Valrhona

Terrina, mousse, gelato

 

8,50 €

 

Variazione di sorbetti

 

7,50 €

 

Variazione di formaggi “Degust” con mostarde di frutta

 

14,00 €

Menu degustazione


 

Amuse-gueule

 

Tartare di tonno filippino

Quinoa nera, brunoise di verdure, mango, wan tan croccante

 

Carpaccio vom rosa gebratenem Hirschrücken,

Pfifferlinge, Johannisbeeren & Polentachips

 

Gazpacho di pomodoriSan Marzano

Scampi marinati agli agrumi, olio al prezzemolo

 

Ravioli al timo farciti di faraona, crema di sedano rapa,

funghi porcini & jus all`arancia

 

Filetto di vitello alla Rossini

Foie gras, pure di patate, tartufo scorzone, spinaci

oppure

Polipo alla griglia

Patate schiacciate all`olio d`oliva, pomodorini datterini confit, capperi croccanti 

 

Millefoglie classica con fragole marinate e pesto al basilico dolce

 

                                                                                                                     Chefkoch/Chef di cucina

                                                                                         € 60,00                               Davide Franco