Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Antipasti

Insalatina di puntarelle con anguilla affumicata 

11,00 €

 

Millefoglie di testina di vitello

Dressing allo scalogno, funghi shitake, crema di zucca

12,00 €

 

Carpaccio di cervo leggermente scottato

 

chip di polenta, fichi e jus di selvaggina

13,00 €

  

Battuta di manzo Fassone

Tartufo nero, gelato alla senape, baguette tostata

16,00 €/ 25,00 €

  

Capesante americane in manto di lardo

Quinoa, crema di peperoni affumicata

16,00 €

Primi Piatti

Tortelloni alla carbonara

 

Crema di pecorino di Fossa, guanciale croccante

12,00 € / 16,00 €

 

Gnocchi alle erbette di montagna

con ragú di selvaggina e aromi croccanti 

12,00 € / 15,00 €

  

Risotto al Parmigiano Reggiano

con uova di quaglia in camicia e tartufo nero 

15,00 € / 20,00 €

  

Spaghetti alla chitarra al nero di seppia con gamberi,

carciofi e arancie

14,00 € / 17,00 €

 

Paccheri fritti con ripieno di melanzane e ricotta

Salsa al pomodoro, chips di parmigiano & basilico 

12,00 € / 15,00 €

Secondi piatti

Zuppa di pesce alla Löwengrube

Calamari, capasanta, gamberi, branzino, .....,...., crostoni di pane di Altamura all´aglio

25,00 €

 

Filetto di maiale Duroc

Pure di topinambur, radicchio stufato, jus al Chorizo 

24,50 €

  

Filetto di merluzzo in manto di farina di polenta

Spuma di patate all´olio d´oliva, spinaci al burro, marmellata di cipolla di Tropea 

23,50 €

  

Entrecote Ocean-Beef

Carciofi sous-vide, rosticciata di patate alla mediterranea

  26,00€

 

Fegato di vitello TILS alla veneziana

Sformatino di riso selvatico, scalogno croccante 

20,00 € 

Dessert

Zabaione ghiacciato con caramello al limoncello e cialda alle mandorle

4,50 €

Essenzia, Pojer & Sandri € 8,00 

 

Spuma al pan pepato, semisfera di cioccolato Valrhona,

sorbetto all´ uva e vino porto, cialda di porto rosso 

8,50 €

Rosenmuskateller, Kellerei St. Michael Eppan, € 6,00 

 

Semifreddo al torroncino e rosmarino, insalata di clementine

8,00 €

Petite Manseng, Kellerei St. Pauls € 5,00

 

Tartufi al cioccolato Valrhona Caramelia con tris di pera

7,50 €

Ben Rye, Donnafugata, € 9,00

 

Variazione di sorbetti

7,50 €

  

Variazione di formaggi capriz con mostarde di frutta

14,00 €

Menu degustazione

Amuse-gueule

 

Insalatina di puntarelle con anguilla affumicata

 

Battuta di manzo Fassone

Tartufo nero, gelato alla senape, baguette tostata

 

Crema di patate con uovo di quaglia in camicia e tartufo nero

 

Risotto allo Champagne e gambero rosso marinato

 

Carre d´agnello in crosta di parmigiano

Crema di sedano rapa, broccolo fiolaro, pure di patate americane

 

oppure

 

Filetto di merluzzo in manto di farina di polenta

Spuma di patate all´olio d´oliva, spinaci al burro, marmellata di cipolla di Tropea

 

Pre Dessert

 

Tartufi al cioccolato Valrhona Caramelia con tris di pera

 

€ 60,00