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Antipasti

 

Insalata di carciofi

Erbette di prato, scaglie di parmigiano, condimento al lime, confit di pomodori

 

11,00 €

 

 

Tartara di salmerino di montagna affumicato

Crema di mele e noci, confit di mela, pane alle noci tostato, burro della Normandia

 

14,50 €

 

 

Carpaccio di sella di capriolo leggermente scottato

Crema di zucca, pinoli tostati, scaglie di formaggio Lagrein

 

13,50 €

 

  

Uovo biologico cremoso cotto a bassa temperatura

Spinacino & spuma di patate tartufata, tartufo nero uncinato

 

12,00 €

 

 

Millefoglie di lingua di vitello

Pasta fillo, crema di zucca, mousse al wasabi, zucca confit

 

12,50 €

 

Primi Piatti

 

Ravioli con ripieno di zucca Hokkaido

 Burro al papavero & ricotta affumicata “Amo”

 

12,00 € / 15,00 €

 

 

Gnocchi di patate e pane nero

Brunoise di verdure & olio al rosmarino

 

13,00 € / 16,00 €

 

 

Risotto al vino Porto

Radicchio tardivo, filetto di coniglio croccante

 

13,00 € / 17,00 €

 

 

 Cannelloni ripieni di baccalá

Crema di carciofi, menta & chips di chorizo

 

13,50 € / 18,00 €

  

 

Crema di carote

Spugna allo zenzero, mousse di crème fraîches al timo

 

11,00 € 

 

 

Secondi piatti

 

Guancia di vitello brasata al Lagrein

Radici stufate, polenta alle erbe, paglia di sedano rapa

 

24,00 €

 

 

Filetto di cinghiale cotto a bassa temperatura

Puré di patate americane, Flower Sprout, jus ai mirtilli

 

23,00 €

 

 

 “Zwiebelrostbraten“ alla Löwengrube

Entrecôte di manzo Almo, marmellata di cipolla Tropea,

 cavoletti di Bruxelles , riso ermes, speck croccante

 

25,00 €

 

 

Filetto di ombrina alla griglia

Crema al topinambur, zucchine al miso, patate allo zafferano, pomodorini confit

 

24,00 €

 

 

 Petto di faraona ruspante arrostito

Carciofi sous-vide, soufflé alla zucca, crema di pastinache 

 

22,00 €

Dessert

 

Zabaione ghiacciato con caramello al limoncello e cialda alle mandorle

 

5,50 €

 

 

Torta di cioccolato Guanaja su crema di mascarpone e frutti di bosco marinati

 

8,50 €

 

 

LeSpuma al pan pepato, chutney di clementine, sorbetto al vin bruleé

 

7,50 €

 

  

Semifreddo al Kaiserschmarren su letto di prugne al vino Porto

 

8,00 €

 

 

 Variazione di sorbetti

 

7,50 €

 

 

Variazione di formaggi “Degust” con mostarde di frutta

 

14,00 €

Menu degustazione

Amuse-gueule

 

Carpaccio di sella di capriolo leggermente scottato

Crema di zucca, pinoli tostati, scaglie di formaggio Lagrein

 

Uovo biologico cremoso cotto a bassa temperatura

Spinacino & spuma di patate tartufata, tartufo nero uncinato

 

Crema di carote

Spugna allo zenzero, mousse di crème fraîches al timo

 

Cannelloni ripieni di baccalá

Crema di carciofi, menta & chips di chorizo

 

Carré d`agnello in crosta alle erbe

Puré di patate & carciofi sous vide

oppure

Filetto di ombrina alla griglia

Crema al topinambur, zucchine al miso, patate allo zafferano, pomodorini confit

 

Pre Dessert

 

Spuma al pan pepato, chutney di clementine, sorbetto al vin bruleé

 

                                                                                             € 60,00                                                 Chefkoch/Chef di cucina

                                                                                                                                        Davide Franco