Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Antipasti

 

 

 

Insalata d`asparagi verdi e bianchi, erbette di campo,

 uova di quaglia, chips di parmigiano & dressing al lime

 

11,00 €

 

  

Salmone Loch Duart marinato , mini asparagi Margarete sottaceto, 

spuma all`aneto, chips di patate viola

 

13,50 €

 

  

Carpaccio di manzo Pinzgauer nostrano

Spuma di parmigiano, crema di rucola e gelée al limone

 

14,00 €

 

 

Fagottini di wan tan fritti ripieni di frutti di mare e verdure

Crema di pomodori datterino, capperi & basilico

 

12,50 €

 

 

Capesante americane in crosta di fior d`arancia

Crema di piselli & tapioca allo zafferano

 

17,00 €

Primi Piatti

 

 

 

Ravioli farciti di asparagi Margarete,

crema di crescione bio & schiuma al vino sauvignon

 

13,00 € / 17,00 €

 

  

Gnocchi di patate e aglio orsino, pomodorini datterini confit & burrata Amo

 

12,00 € / 16,00 €

 

 

Risotto mantecato al rosmarino e sella d`agnello croccante

 

13,00 € / 17,00 €

 

 

Tagliolini al nero di seppia, scampi, zucchine & pane al peperoncino

 

14,00 € / 20,00 €

 

 

Crema d`asparagi Margarete

Popcorn di maialino da latte & biscotto ai cipollotti

 

10,00 € 

Secondi piatti

 

 

Asparagi Margarete di Terlano

Salsa Bolzanina, patate La Ratte, prosciutto del contadino, crescione bio

 

21,00 €

 

Rib-Eye-Steak cotto a bassa temperatura

Puré di patate, asparagi Margarete grigliati, salsa olandese

 

26,00 €

  

Filetto di maialino Duroc sous vide 

Fagiolini, flan di carote & salsa al timo

 

23,00 €

 

Filetto di ombrina alla griglia

Spuma di patate pusteresi, asparagi di mare, pomodorini confit

 

25,00 €

   

Petto d`anatra Barberie glassata

Verdurine wok, salsa teriyaki, riso selvatico

 

     22,00 €

 

Dessert

 

 

Mini-Cannolo siciliano fatto in casa

Ganache al cioccolato bianco, salsa ai lamponi

 

5,50 €

 

 Semifreddo alla torta sacher

Semifreddo & bisquit al cioccolato, gelèe all`albicocca, crema di panna 

 

8,00 €

 

 

Millefoglie di mandorle, mousse di ricotta di bufala e fragole marinate

 

8,00 €

 

 

Crème brûlée allo zenzero con sorbetto all`arancia e lemongrass

 

7,00 €

 

Variazione di sorbetti

 

7,50 €

 

 

Variazione di formaggi “Degust” con mostarde di frutta

 

14,00 €

Menu degustazione

 

 

Menu d`asparagi Margarete

 

Amuse-gueule

 

Uovo biologico cremoso con asparagi e spuma al parmigiano

 

Salmone Loch Duart marinato , mini asparagi Margarete sottaceto, 

spuma all`aneto, chips di patate viola

 

Crema di asparagi ,Popcorn di maialino da latte & biscotto ai cipollotti

 

Risotto agli asparagi con capasanta americana grigliata

 

Asparagi Margarete di Terlano

Salsa Bolzanina, patate La Ratte, prosciutto del contadino, crescione bio

oppure

Rib-Eye-Steak cotto a bassa temperatura

Puré di patate, asparagi Margarete grigliati, salsa olandese

 

Pre Dessert

  

Millefoglie di mandorle, mousse di ricotta di bufala e fragole marinate