Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Antipasti

 

 

 

 Insalata primaverile con asparagi Margarete, ravanelli, 

fiori di campo & croûtons di pane

 

11,00 €

 

 

Fettine di vitello alla Monferrina, 

scaglie di tartufo nero scorzone & indivia riccia

 

14,00 €

 

 

Fiori di zucca ripieni in manto di tempura 

Crema di mozzarella di bufala & pomodorini datterino

 

12,50 €

 

 

 

Filetti di triglia in pasta kataifi

Fave novelle, germogli di soia, salsa chili-zenzero

 

13,50 €

 

  

Capesante americane in crosta di fior d`arancia

Crema di piselli & tapioca allo zafferano

 

17,00 €

Primi Piatti

 

 

 

Tortelloni ripieni d`agnello della Val di Funes,

spuma di patate & tartufo scorzone

 

13,50 € / 17,00 €

 

 

Spaghetti di farro alla chitarra, pesto di acetosa,

 asparagi Margarete & scaglie di pecorino

 

12,00 € / 15,00 €

 

  

Risotto agli asparagi Margarete, salmerino della Val Passiria

 & paglia di porri

 

13,00 € / 17,00 €

 

 

Gnocchi di patate e aglio orsino, pomodorini datterini confit & burrata Amo

  

12,00 € / 15,00 €

 

  

Crema d`asparagi Margarete

Popcorn di maialino da latte & biscotto ai cipollotti

 

10,00 €

Secondi piatti

 

 

 

Asparagi Margarete di Terlano

Salsa Bolzanina, patate La Ratte, prosciutto del contadino & crescione bio

 

21,00 €

 

 

Entrecôte di manzo nostrano Pinzgauer

Fagiolini al burro, cubi di patate pusteresi & baby carote

 

25,00 €

 

 

Sella di capriolo cotta a bassa temperatura

Funghi cardoncelli, pastinache & perle di polenta di storo

 

28,00 €

 

 

Petto di faraona ruspante

Zucchine farcite, peperoni di Carmagnola & jus al rosmarino

 

22,00 €

 

 

Filetto di Branzino alla griglia

Aparagi bianchi & verdi, funghi shitake, pomodori essiccati & patate

 

                                                                                        24,50 €

Dessert

 

 

 

Mini cheese cake al limone su salsa di lamponi

 

5,50 €

 

Semifreddo alle fragoline di bosco

Salsa allo yougurt “Amo“, scaglie di cioccolato

 

8,00 €

 

Mousse di cioccolato Valrhona Guanaja, mango & meringa alle noci

 

8,50 €

 

 

Crème brûlée allo zenzero con sorbetto all`arancia e lemongrass

 

7,00 €

 

 

Variazione di sorbetti


7,50 €

 

 

Variazione di formaggi “Degust” con mostarde di frutta

 

14,00 €

 

Menu degustazione

 

 

 

Amuse-gueule

 

Capesante americane in crosta di fior d`arancia

Crema di piselli & tapioca allo zafferano

 

Fettine di vitello alla Monferrina, 

scaglie di tartufo nero scorzone & indivia riccia

 

Crema d`asparagi Margarete

Popcorn di maialino da latte & biscotto ai cipollotti

 

Tortelloni ripieni d`agnello della Val di Funes,

spuma di patate & tartufo scorzone

 

Sella di capriolo cotta a bassa temperatura

Funghi cardoncelli, pastinache & perle di polenta di storo

oppure

Filetto di Branzino alla griglia

Aparagi bianchi & verdi, funghi shitake, pomodori essiccati & patate

 

Mousse di cioccolato Valrhona Guanaja, mango & meringa alle noci

 

                                                                   € 60,00                                             Chefkoch/Chef di cucina

                                                                                                                                        Davide Franco