Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Antipasti

 

 

Insalata estiva con funghi finferli marinati

Erbette di prato, formaggio tete de moine, chips di pane nero, confit di pomodori datterino

 

11,00 €

 

 

Fish & Chips alla Löwengrube

Gambero, triglia, sogliola, mayonese agli agrumi, chips di patate e verdure

 

14,50 €

 

 

 

La nostra Melanzane alla parmigiana 

Melanzane, pomodori confit, mousse di mozzarella di bufala, basilico fritto, croccante di parmigiano

 

12,00 €

 

 

 

Terrina di coniglio

Fagioli risina, crema di carote, brunoise di verdure

 

13,00 €

 

  

 

Tataki di salmone Loch Duart in crosta di sesamo

con crema di avocado e menta

 

14,00 €

Primi Piatti

 

Tortelloni al vino porto ripieni di vitello

 su fonduta di formaggio d`alpeggio e finferli

 

12,00 € / 15,50 €

 

 

 

Tagliatelle al prezzemolo con calamari saltati

Fondo di lemongrass e zenzero, pomodori Fuochi d´artificio

 

13,00 € / 17,00 €

 

 

 

Orzotto mantecato alle erbette con funghi porcini & chips di parmigiano

 

 

12,00 € / 15,00 €

 

 

 

Paccheri fritti ripieni di gamberi e ricotta di bufala

Spuma di crostacei, peperoni Friggitelli

 

13,00 € / 18,00 €

 

 

 

Gazpacho con capasanta marinata e biscotto ai fiori d`arancio

 

11,50 € 

Secondi piatti

 

 

Polipo grigliatocon patate schiacciate all´olio d´oliva,

pomodorini confit & spugna al basilico

 

23,00 €

 

 

 

Rib Eye Steak (220g) con finferli saltati & puré di patate

 

  28,00 €

 

 

Petto d`anatra Barberie laccato al miele di bosco

Cavolo romanesco, flan e crema di carote

 

21,00 € 

 

 

 

Pesce spada alla mediterranea

Miglio, capperi croccanti, olive taggiasche, basilico, spuma di patate al pomodoro

 

24,00 €

 

 

Filetto di maialino Duroccotto a bassa temperatura

Funghi cardoncelli grigliati, crema di topinambur e polenta di Storo croccante

 

24,00 €

Dessert

 

 

Cannoli siciliani ripieni di crema al cioccolato bianco su zuppetta di lamponi 

 

5,50 €

 

Re-interpretazione della Pina Colada

Semifreddo al cocco, sorbetto e gelatina all´ananas, granita al rum

 

7,50 €

 

 

Millefoglie di mandorle, mousse di ricotta “Amo“e fragole marinate

 

7,00 €

 

Cioccolato & albicocche

Mousse di cioccolato fondente Manjari, cubetti di albicocche, sorbetto di albicocche e lavanda

 

8,00 €

 

Variazione di sorbetti

 

7,50 €

 

Variazione di formaggi “Degust” con mostarde di frutta

 

14,00 €

 

Menu degustazione

 

 

Amuse-gueule

La nostra Melanzane alla parmigiana

Melanzane, pomodori confit, mousse di mozzarella di bufala, basilico fritto, croccante di parmigiano

 

Tataki di salmone Loch Duart in crosta di sesamo

con crema di avocado e menta

 

Gazpacho con capasanta marinata e biscotto ai fiori d`arancio

 

Tortelloni al vino porto ripieni di vitello

su fonduta di formaggio d`alpeggio e finferli

 

Filetto di vitello alla Rossini

Puree di patate, scaloppina di foie gras, tartufo Scorzone

oppure

Pesce spada alla mediterranea

Miglio, capperi croccanti, olive taggiasche, basilico, spuma di patate al pomodoro

Pre Dessert

Cioccolato & albicocche

                                                                                           € 60,00                                                Chef di cucina

                                                                                                                                        Davide Franco