Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Antipasti

Insalata di campo, rape rosse & gialle, mele e ricotta affumicata

11,00 €

  

Animelle croccanti in manto di pane al rosmarino,

funghi cardoncelli & cavolfiore

12,00 €

 

 

Battuta di manzo Simmental nostrano

Puntarelle, gelato alla senape, baguette tostata

 14,50 €

 

 Merluzzo sous vide

Bietola, pinoli tostati, spuma di piselli

13,50 €

 

 

Capesante americane in manto di tempura allo zafferano

Piselli mangiatutto, crema di peperoni 

16,50 €

Primi Piatti

Mezzelune di carruba ripiene di formaggio d´alpeggio,

crema di spinacino, funghi pioppini & chips di pecorino

12,00 € / 15,00 €

  

 

Gnocchi alle erbe con ragout di cervo, verdure brunoise e Tête de Moine

13,00 € / 16,00 €

  

 

Risotto allo scalogno

con guancette di maialino brasate & carciofi croccanti

13,00 € / 17,00 €

 

  

Paccheri fritti ripieni di ricotta “Amó” e gamberi Black Tiger

Spuma di zafferano, fave novelle 

14,00 € / 20,00 €

 

  

Consommé di pomodoro & Agnolotti del plin farciti al basilico

11,50 €

Secondi piatti

Coppa d´agnello della Val di Funes

Radici al forno, pure di patate viola, jus d´agnello 

24,00 €

  

Petto d´anatra cotto a bassa temperatura

Finocchi, chutney di finocchi, patate duchessa 

22,00 €

  

 

Flank Steak di Manzo Nebraska

Polenta di Storo croccante, spuma di formaggio “Lagrein”, funghi pioppini 

27,00 €

 

Filetto di lucioperca alla griglia

Pak Choi, pomodorini datterino, fagioli risina

25,00 €

 

Zuppa di pesce alla Löwengrube

Capesante, triglia, gamberi,....,...,.....,...... pane di Altamura

25,00 €

Dessert

Panna cotta al lemongrass, riso venere soffiato e mango

5,50 €

 

Semifreddo al torroncino e rosmarino, caramello salato e lamponi

8,50 €

Petit Manseng, Kellerei St. Pauls, €  5,00

 

 

Praline di cioccolato Valrhona Caramelia & pere 

7,50 €

Canthus, Kellerei Schreckbichl, € 7,50

 

 

Spuma di yogurt e rosa canina, clementine & cialda ai pistacchi 

7,00 €

Ben Rye, Donnafugata, € 9,00

 

Variazione di sorbetti

 

7,50 €

 

 

Variazione di formaggi “Degust” con mostarde di frutta

 

14,00 €

Menu degustazione

Amuse-gueule

 

Battuta di manzo Simmental nostrano

Puntarelle, gelato alla senape, baguette tostata

 

Merluzzo sous vide

Bietola, pinoli tostati, spuma di piselli

 

Consommé di pomodoro & Agnolotti del plin farciti al basilico

 

 

Paccheri fritti ripieni di ricotta “Amó” e gamberi Black Tiger

Spuma di zafferano, fave novelle

 

Coppa d´agnello della Val di Funes

Radici al forno, pure di patate viola, jus d´agnello

oppure

Filetto di lucioperca alla griglia

Pak Choi, pomodorini datterino, fagioli risina

 

Pre Dessert

 

Spuma di yogurt e rosa canina, clementine & cialda ai pistacchi

 

€ 60,00                                                

Chefkoch/Chef di cucina

                                                                                                                                        Davide Franco