Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Autorizzo x

Antipasti

Insalatina primaverile con punte d´asparagi,

acetosa, uovo di quaglia e chip di parmigiano 

11,50 €

 

Carpaccio di vitello marinato all´ eucalipto

Stracciatella di bufala, crema di piselli e menta

14,00 € 

 

Fiori di zucca in tempura

su crema di burrata Amo“ e pomodorini confit

12,50 €

  

Tartare di tonno filippino

Quinoa bianca, verdure, mango, sorbetto al basilico

16,00 €

 

Uovo cremoso Bio

Asparagi verdi, spuma di asparagi, chips di parmigiano  

11,00 €

Primi Piatti

Mezzelune di pan di segale ripiene di spinaci e ricotta “Amo

 

Scaglie di “Graukäse“, burro al pomodoro

12,00 € / 15,00 €

  

Lasagnette al nero di seppia

con frutti di mare brasati e spuma allo zafferano

14,00 € / 18,00 €

  

Risotto ai porri

con animelle fritte & cipolla di Tropea marinata

12,00 € / 15,00 €

 

Linguine “Cavalier Cocco”

Vongole veraci, pak choi, pane croccante piccante

13,50 € / 17,00 €

  

Crema di asparagi di Terlano

 

Spugna al lime, pop corn di maialino da latte

11,00 € 

Secondi piatti

Filetto di maialino Duroc marinato alla senape

 

Fagiolini, puré di patate pusteresi, salsa al caffé

24,00 €

 

Petto d´anatra cotto a bassa temperatura

Verdure wok, sformatino di riso selvatico, salsa teriyaki agli agrumi 

23,00 € 

 

Filetto di rombo alla griglia

Carote glassate, pak choi, patate “La Ratte“

27,00 €

  

Entrecote di manzo Ocean Beef

Asparagi verdi e bianchi, cubetti di polenta fritti 

  26,00 €

 

Asparagi di Terlano con salsa alla bolzanina,

prosciutto cotto del contadino e patate “La Ratte“

19,50 € 

Dessert

Tortino al cioccolato tiepido, fragole marinate e gelato al tabacco

5,00 €

Ben Rye, Donnafugata, € 9,00

 

Zuppetta di rabarbaro con mousse di yogurt

7,50 €

Petite Manseng, Kellerei St. Pauls € 5,00

 

Crème brûlée al pistacchio di Bronte con sorbetto al ribes nero e cialda di pistacchio

8,50 €

Malvasia Il Negrese, Colli Piacentini, €  5,00

  

Mousse al maracuja, semifreddo al cocco & meringa alle nocciole piemontesi

7,50 € 

Gewürztraminer Spätlese, J. Hofstätter € 7,50


Variazione di sorbetti

7,50 €

  

Variazione di formaggi capriz con mostarde di frutta

14,00 €

Menu asparagi

Amuse-gueule


Insalatina d`asparagi, pomodorini confit con spuma bolzanina

Cuvée Terlaner classico € 3,50

 

Crema di asparagi di Terlano

Spugna al lime, pop corn di maialino da latte

Spargelwein € 4,00

 

Risotto agli asparagi con capasanta gratinata

Sauvignon „Quarz“ € 8,00

 

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura

Pure di patate, asparagi

Cuvée „Nova Domus“ € 8,50

 

oppure

 

Rombo alla griglia

Baby-carote glassate, asparagi, spinacino

Weissburgunder „Vorberg“ € 5,50

 

Mousse al maracuja, semifreddo al cocco & meringa alle nocciole piemontesi

€ 50,00